Генерация статики на медицинских изделиях

Генерация статики на медицинских изделиях

На нетканые фильтрующие материалы можно наносить электростатический заряд для достижения более высоких скоростей производства и улучшения фильтрующих свойств за счет уменьшения загрязнения материала.

Например:

- фильтрующий материал промышленного использования (для частиц пыли и фильтрации пара)
- фильтрующий материал для медицинского использования ( для одноразовых масок, шапочек, лабораторных халатов/комбинезонов)

Производители нетканых фильтрующих материалов и готовых товаров из этих материалов в этой отрасли используют заряжающее электростатическое оборудование для достижения следующих целей:

  • Для нанесения заряда на фильтрующий материал, чтобы достичь высоких результатов фильтрации, уменьшая загрязнение материала во время использования конечным потребителем.
  • Для лучшего сцепления слоев материала, чтобы тем самым увеличить скорость производства и повысить производительность. Для этой цели лучше всего подойдет генератор зарядки высокого напряжения СМ5-30в сочетании с планкой HDR для зарядки волокон. Использование именно этого оборудования повысит производительность оборудования и качество фильтрации товаров, что приведет к росту их конкурентоспособность на рынке.

Более подробную информацию о генераторах электростатического заряда вы можете посмотреть здесь.

08.07.2020